Жму курок

Незабудка Кубанская
Рецензия на «послание потомкам» (Бойцовский Клубъ)

Жму курок и снова осечка,
Утопиться, так высохла речка,
не зарежусь, ведь нож не заточен.
Ну и на фиг. Хотелось не очень...

Незабудка Кубанская   13.11.2013 22:37