Гимн нежности

Герман Космодемьянский
Щербатая нежность,
Любви безмятежность,
Страстей небрежность,
На барометре - "снежность"

Мы в одной постели,
Под нежностью не уцелели,
На барометре - "метели",
А звуки часов для нас онемели.

Мы в космосе, в необъятном пространстве,
Танцуем в нежном постоянстве,
На барометре - "вьюга в коварстве!",
А нежность в необозримом убранстве.