до чего-то не того-то

Аглая Паюшина
Я приду к тебе не завтра, не в четверг, и не в субботу.
Я приду недели за три до чего-то не того-то.
Разложу свою одежду на просторах голых полок.
Расскажу беспечно где же пропадала до сих пор я.
Поглядишь светло и грустно, будто выкинут из рая.
Пусть и письменно и устно, я то вру, то привираю,
Но приду за три недели до чего-то не того-то,
В день, когда на самом деле без меня кранты до рвоты,
В день который не наступит, в день который не случится,
В день, когда подсохнут струпья под крылами синей птицы.
В день, когда совсем бескожий, ты поймешь - укрыться нечем,
В день, когда ты станешь тоже беззащитно человечьим.