Наш солдат

Дед Кузьмич 2
"Солдат ребёнка не обидит"-
Такая поговорка есть.
Солдат российский всё предвидит,
Он совесть сохранит и честь.

Пред ним серьёзная задача:
Беречь и защищать страну.
Так пусть сопутствует удача
Солдату нашему,родному пацану!