Память девственно чистый лист

Ксана Поликарпова
Память девственно чистый лист..
Шанс вчера проиграл мне в карты.
По ладоням пустых страниц
Бродят отзвуки лиры марта.

Я сжимаю в руках письмо –
Нет ни знака, ни адресата.
Ты ответь мне хотя бы «Чьё?»
Проступило 6 букв «ЗАВТРА».

Как понять мне теперь ответ?
Ожидать что от тайн завтра?
Разливался по миру свет..

- Я родился! Ну здравствуй, мама!


12:52
24.10.2014