Созерцание гармонии

Страна Любви
Тихо, только мурррр кошачий
Чуть колышет синеву,
Не зовет ничто, не плачет,
Не метается уму.

И тепло родного дома,
Маминых  любимых глаз,
Всё прекрасное не ново,
Всё любовное средь нас.

Декабрист расцвел букетом
Белоснежной чистоты,
Белый цвет хранит ответы
На вопросы суеты....



фото автора