Непонимание- Ярослав..

Дорошенко За
Дай ,Боже, все преодолеть-
Обиды ,боль моей тоски.
Упрямо душу запереть
От тех, кто мне всегда близки.
Ведь откровение мое
Смешило, злило часто  их.
Ручей, что воду не дает,
Иссох ,печален ,жалок  тих
И нет журчанья  боле  в нем .,
И нечем жажду утолить.
Приходит путник, как-то днем,
И нечего  уже   испить.
Замкнулся я, притих ,молчу.
Пытливо смотрят на меня.
Идти советуют к врачу,
И в отчуждении винят.

2000г.Азия -Леонид-Ярослав- 14лет..

откорр.