Новожёнову Льву Юрьевичу

Марина Розлуцкая
Мы любим Вас: Ваш тонкий юмор,
Ваш ироничный, грустный взгляд,
Без Вас бы мир от скуки умер
Не раз, а триста раз подряд.
Мы любим Вас. Пускай подольше
Ваш ум ехидство раздаёт.
Мы любим Вас и даже больше,
Чем остальной честной народ.
Мы любим Вас и Вам желаем
Того, что нужно Вам сейчас.
Храни Вас Бог! Итак, лехаим!
ЛевЮрьич, пьём до дна за Вас!
24.10.2014