Любите нас... и всё

Анна Хренникова
Мы и милые , мы и нежные ,
В нас чистота
         с капелькой грешною ,
И нежданные мы и предрешённые ,
Слишком часто
         с душою опустошённою ...
В наказание мы ,и награда ,
И горю чьему то
         из счастья преграда ,
Нас понять невозможно ,нас лишь надо любить ,
Как напиток блаженства
          глоточками пить ....
Расправляем мы крылья,напившись любовью ,
Спасая весь мир
          от боли и крови,
Вы нас только любите
          и пускайте в сердца ,
А положенный путь
          мы пройдём до конца ...

13:02      24.10.2014.