эта осень

Осенний Джаз
Я пишу тебе тексты из темных ночей дождливых,
из октябрьских сумерек, сонных туманных утр.
Эта осень читается в каждом речитативе
в ритме вдаль  ускользающих в небытие минут.

                23.10.14.