Берёзки2

Марина Дубикова
Вдохновил Георгий Гордон 2

Берёзки в сказочном наряде,
Сойдясь в осенний хоровод,
В часы погодных неурядиц
Дивятся отраженью вод,
Как в зеркалах. Волнится стройность
белёсых талий от корней,
И опадает, словно волос -
богатство осени с ветвей...


Фото из интернета