Встреча

Анастасия Маковейчук
Когда представлю нашу встречу...
Вот поезд прибывает на перон..
На твой звонок я сразу не отвечу...
Забуду вовсе я про телефон...

Начну искать тебя глазами,
Как только буду подъезжать,
Не спутаю тебя с другими...
Когда увижузахочу визжать!!!

Отброшу сумки,и помчусь в объятья..
Так долго не хватало их...
Не каждый в нас заметит искры счастья.
Не каждому понятен мир двоих...

Любовь моя...пусть длиться вечно....
Хочу с тобою рядом быть,любимый..бесконечно!!!

volodkin@