Под Новый год

Аркадий Хомко
  Встречать Новый год можно по-новому:
Гулять до упаду и никаких идей,
Дарить подарки всем от бога,
Любить жену и всех детей,
Друзей и себя немного.               
Веселится детвора.
Им сегодня Дед Мороз
Кто, что любит все принес.
Маша любит шоколадку,
Эскимо, коньки, лошадку.
Даша сладкую помадку,
Мишку, санки и кроватку.
Ася с Ксюшей, как сестрицы
Любят манго и устрицы,
За ними следуют в Майами,
Чтобы встретится с друзьями.
Толю ждут подарки в банкомате,
За ваучер один и так,
Можно с другом вдоволь насладиться,
Дед Мороз – он большой чудак.
Встречать со вкусом Новый год,
Любит весь честной народ,
Если есть миллионы в банке,
В ресторане на Таганке.