Ремонт Карбюратора

Сергей Тэк
Ой!какой-то там Бобёр!!??
Раскурочил весь жиклёр!

Дай мне ты один ответ??
Какого черта?на Солекс!
четвёртой шпильки нет?

А пришлось тут всё не сладко!!
И заплатит он-рублём,
Ох! хреновая прокладка!!
Меж сиденьем и рулём!

Льёт бензин с обоих камер!
И ты тут не удивляйся!!
Это же тебе как Хамер!
Едь скорее!!Заправляйся!

Приспосабливайся к рынку!!
Всё должно залезать в крынку!

Наилю Порошину от друга Кампазытора!
Челябинск октябрь 2014;