Алмаз

Анна Валерьевна Суворова
До дрожи, до боли, до слёз
Со мной иногда доходило -
Ты счастье в молчаньи унёс,
Но долго тебя я любила.
И долго в душе я хранила,
Скрывая от пристальных глаз
Тот самый, заветный Алмаз,
Где наша надежда застыла,
Где времени пыль между граней
Искрила, сжигая мечты...
(Мы оба по жизни играли,
Ломая друг к другу мосты).

Теперь только пепел страданий
Остался от пламенных грёз.
И нет никаких оправданий -
Ни дрожи, ни боли, ни слёз.

6 мая 2010, ночь.