Мой лирический герой

Зоя Ионочкина
Не я гулял с чужой женой
-То мой Лирический  Герой!

И с бодуна едва живой
Не я пришёл вчера домой -
А мой Лирический Герой!

В Стихиру слабые стихи
Не я пишу - его грехи,
Ну, надо ж думать головой -
Как бесталанен мой Герой!

Прошу нас не отождествлять -
Его я не желаю знать!