Любимому

Анастасия Маковейчук
Нет мне родней и ближе человека,
На всей земле, ни одного я не найду...
С которым бы хотелось быть навечно..
Которого со взгляда я пойму....

Лишь ты любимый тот, кто будет рядом..
И рук твоих тепло ценней всего..
Мне в этом мире ничего не надо.
Тебя люблю лишь одного...



Volodkin@