О, Космос мой, Всевышний Разум

Валентина Большакова 59
Вселенная, взгляни на Землю,
На точки, где гремит война
И на людишек - сатанистов,
Давно уж выживших с ума.

На их символику с крестами,
На дикость рыка убивать,
На их презренных генералов,
предавших Родину и мать...

В цивилизации, где "мед и горечь",
Любовь и ненависть в борьбе.
Хранятся Души  в оболочке
В плену греховных всех страстей.

О, Космос мой,Всевышний Разум,
Ты создал рай здесь на Земле, 
Оберегаешь солнцем света,
Любовью Жизнь здесь на Земле.

Так дай же истину святую,
информационную среду,
зарубку - память вековую,
Хранить  Душою чистоту:

Душа Добром должна светиться!
Что нужно жить "Душа к Душе"!
Любовь к прекрасному струиться,
Ведь Мы же Разум на Земле!

 

23.10.2014