Снег на цыпочках пришел...

Ирина Беларусова
СНЕГ НА ЦЫПОЧКАХ ПРИШЕЛ...

Снег на цыпочках
Пришел,
В моем доме кров
Нашел,
Все окинул
Взглядом,
Сел со мною
Рядом:
-Как живешь, мне
Расскажи,
Стихи   свои
Покажи,
Книга   вышла
Услыхал,
Хм... знать не зря
Я вдохновлял...
- Нет не зря,
Благодарю,
Знаешь, как люблю
Зиму,
С ее снежной
Сказкой,
Белой, нежной
Лаской...
С Новым Годом,
Рождеством,
С красотой и
Волшебством...
А теперь прошу
К столу,
Со льдом чая
Я налью,
Вот пломбир
Кофейный. -
Угощайся друг мой
Верный.
Час сидели,
Или два,
Снег вдруг вспомнил
Про дела,
Улыбнулся, поклонился,
У дверей оборотился:
-Повидаться был я
Рад,
А сейчас пора
Назад...
Скоро свидимся
Опять,
Будем по лесу
Гулять,
Радоваться,
Размышлять
И писать, писать,
Писать...

24.10.2014 г.