Крылья

Радуга1
"Крылья"

1 к.
Укрывает наш город ночь, за окнами ветер
Над землёю в ночи поёт, свои странные песни
Как бы не было больно мне, пусть меня ты услышишь
Я хочу птицею взлететь, в небо выше и выше

ПРИПЕВ:
Одолжи свои крылья, я взлететь к небесам хочу
Я давно всё простила, одного лишь его люблю
Я ладонями к небу, в руки я облака возьму
Полетаю с рассветом, и его подарю   ему

2 к.
Городская ночная жизнь, давит камнем на душу
Я хочу лишь его любить, он как воздух мне нужен
Взяться за руки убежать, где рождаются звезды
Прикоснуться к его губам, ветер ты мне поможешь

ПРИПЕВ