Рояль у моря...

Лусинда Хоффман
Звучала музыка волшебная в тиши,
С волной морскою уплывая вдаль.
Перебирая нежно клавиши души,
Любви мелодию играл рояль.

Словно влюблённый пианист за ним сидев,
Водил легко по клавишам рукой,
В страну желаний не надолго улетев,
Под шум прибоя и закат морской.

Любовь запретную в душе своей хранив,
От посторонних глаз её скрывая,
Он напевал души чарующий мотив,
На клавишах судьбы сейчас играя.

Достав из самой глубины своей души
Волшебных нот солёных вдохновенье,
Под бриз морской обворожительной тиши,
Любви рождалось дивное творенье.

Волною страсти на песочек накатив,
Свободной чайкой выше поднимаясь,
Святую тайну ненадолго приоткрыв,
Любовь звучала, в небо вырываясь…