Мне было холодно. Ты знаешь ли...

Саша Ля Флёр
Под мелодию: Игорь Морозов - Я ни в чём не виноват.

Евгению Викторовичу

Мне было холодно. Ты знаешь ли,
Твои поступки обдают теплом.
К чему бы нас они не привели,
Моя душа - твой отчий дом.

Какая разница, кто ты, кто я?
Одно ведь небо и одна земля.

А листья падают и дождь идёт,
В извечном хаосе мой разум спит.
Расскажет сердце ли про свой полёт?
Но нет, молчит. Оно молчит.

Какая разница, что я, что ты?
Одна прозрачность и одни следы.

Наплыли сумерки, и мы в плену
У наших страхов - всё сказать сейчас.
Не надо так смотреть, я утону
На глубине бездонных глаз.

Какая разница, реальность/сон?
Ведь я уверенна, что это он.

Пустые речи заключим во мрак
От них болит ужасно голова.
Когда предельно ясно всё и так,
Зачем слова? К чему слова?

Какая разница, где мы сейчас?
Целуй как в первый и последний раз...