Продолжение любви...

Андрей Лобанов Павлович
ПРОДОЛЖЕНИЕ ЛЮБВИ…

Ношу на себе одряхлевшее тело,
Ветра мотыляют уставший хребет,
О чем-то мне жизнь независимо пела,
Зачем будоражил пленительный свет…

Частичка в частичке, становится разум
Судьей отвлеченным, почти палачом,
Мне стыдно, порой, отвратительно, даже,
Когда непонятно зачем мы живем…

Хотя, среди бурь и случайного гнева
Бывают минуты блаженства внутри,
Мужчине нужна волоокая дева,
Ведь мир продолженье крылатой любви…

Не в лампочке суть, и не в поиске света,
Ответы в таинственной, низменной тьме,
В курортном романе есть запахи лета,
И только правдивость в холодной зиме…
http://lobanov-andrey.ru/