О сентиментальности 09-14

Марина Грашина
Ты прав, душа моя:
Сентиментальна я.
Романтика - не грех,
Но голову морочит....
Мне скучно без затей
Воспринимать людей.
Додумываю всех
В святых и непорочных...

В палитру серых дней
Плеснуть живых огней:
В объятьях красоты
Нет места увяданью.
Прости, моя душа.
Так легче мне дышать.
Не верь в мои мечты
И разочарованья…

04-09-2014