Наболело лучше не читайте

Евтушенко Виктор
Сейчас ты видишь вдохновенье,
То что рвалось из недр души,
Для своего успокоенья
Конечно «лайкнуть» поспеши.

Ведь «лайк» сейчас так много весит,
Ну о «репосте» лишь мечтать,
И как же это сильно бесит!
Что захотелось мне высказать!

Что не на память нынче фото,
А чтобы выложить «в контакт»
В говно, в социальное болото,
Поспорите? Но это так!

Когда друзей уж сотен десять,
И сотен семь всегда в сети,
Ну ничего они не весят!,
Если беда, то не найти.

Когда все то, что очень страстно,
Что бередит сердца людей,
Плетут с банальным словом «ясно»,
И ангелом зовут ****ей.

Забыли мы как улыбаться,
Безбрежно, чисто, от души.
Ведь проще «смайлами» меняться,
И вязнуть в диалогах лжи.

А пальцы бьют клавиатуру,
Мы разучились говорить,
И бьют не кнопки, а культуру,
Мы просто разучились жить..