Ты только рядом Будь!

Прибыткова Любовь
Прозрачна в бессмертье дверь...
Светлана Шиманская
Playcast с песней в авторском исполнении::
*

На лестнице бытия - ступени уходят в небо,
Прозрачна в бессмертье дверь, но трудно в неё войти…-
Энергии растерял?..- прямая дорога в небыль…-
Коль спрятан в сознанье зверь - покоя не обрести…

Вот, резво спешащий ввысь, энергией сбит бесстрастно…-
И… снова – ступенек ряд…- попыток порой не счесть…
От совести не спастись - с ней спорить Душе опасно…
Всевидящ небесный взгляд - не скроется то, что ЕСТЬ…

Как важно познать себя, прощупать насквозь до сути…
И если всплывёт изъян - без жалости вырвать грех…
Ведь, Души свои губя в теченьях безвольной мути,
Удачи заткнув фонтан - мы душим и свой успех…

И можно всю жизнь считать познанья немые вехи -
Ступени добра и зла…- куда устремишься ты?..
Желаю Душой летать!..- любые ступени ветхи…
Пусть Разум и Дух в делах помогут достичь мечты!

На лестнице бытия - ступени уходят в небо...
~~~~~~~*******~~~~~***~***~~~~~*******~~~~~~~
Осмысли что написано Тобой! Приходит Время!-
"От совести не спастись - с ней спорить Душе опасно…
Всевидящ небесный взгляд - не скроется то, что ЕСТЬ…"
Зачем же спорить? Сделай Мир!- Прекрасно!!!

Пора менять устои у Судьбы! Любовь Жива!и НЕ напрасно...
"Ведь, Души свои губя в теченьях безвольной мути,
Удачи заткнув фонтан - мы душим и свой успех…"
Ты всем поёшь Слова не голосом утех!

На лестнице бытия Ты Верь Мать Земля ПОМОЖЕТ!
Подарит Любовь и Свет заветный от Чуда Ключ
"Желаю Душой летать!..- любые ступени ветхи…
Пусть Разум и Дух в делах помогут достичь мечты!"

Мой Разум и Дух Тебе - Вновь предлагает Путь!..
Нашей МЕЧТЫ! Ты только рядом Будь!

              Л Ю Б О В Ь!!!