Посеребрила, нас с тобой, посеребрила!

Лариса Михайлова 2
Посеребрила, нас с тобой, посеребрила...
Всё оттого что  очень трепетно любила!
И годы-годики считала  по порядку
И смысла нет  играть с годами в игры-прятки

        Ах, Зима-Зимушка, вьюги белые,
        Не мети снега в сердце верное!
        Не студи его лютым холодом,
        Отогрей, спаси, взглядом-поводом...

Посеребрила, нас с тобой, посеребрила...
Какую Зиму мы с тобой, встречаем милый?
И пусть виски, слегка, чуть запорошены
Всё так к лицу тебе, годами брошено...

        Ах, Зима-Зимушка, вьюги белые,
        Не мети снега в сердце верное!
        Не студи его лютым холодом,
        Отогрей спаси, взглядом-поводом...

Посеребрила, нас с тобой, посеребрила...
И только шарма этим больше подарила...
Пусть наши чувства будут крепки, как коньяк!
Мы потанцуем и споём еще ни так!
                23.10.14.