Зимнее Солнце

Ярослав Сиверин
Зимнее Солнце-
Волшебная игрушка
Доброй пустоты
Прекрасная необходимость отдавать Любовь
Делиться Радостью и Счастьем
Господь с тобой,в тебе и навсегда
И все Миры вокруг Родные!
Мои глаза полны тобой
Весенний Луч
Торжественно Живой