В разноцветных волнах листопада

Елена Ивановна Леонова

В разноцветных волнах листопада
Я когда-то так  счастья хотела.
Но приблизилась круглая дата,
Золотою листвой отзвенела...
     Видно где-то в ночных парусах
     Затерялась удачи звезда,
     Да порою горчат  на губах,
     Улетевшие в Лету года.
Сонным парком иду виновато -
Мудрость жизни постичь не сумела.
Вот и юность ушла без возврата,
Только счастья хочу, как хотела.