Конкурс Митькина невеста

Госпожа Елена -Елена Мусатова
В программе "Вечерний Ургант" всем миром ищут невесту соведущему Дмитрию Хрусталеву.

http://www.youtube.com/watch?v=BOzr7UP-0o4


Случился конкурс "Митькина невеста".
Сбежались все! Невестам стало тесно.
А Митя важно ходит, выбирает,
На вкус и цвет подружек проверяет.

Вот эта ничего, весьма красива,
Но слишком длиннонога и спесива.
А эта - просто светопреставленье!
Приперлась с чемоданом! Вот мученье!

Понравилась другая, но в итоге
Нашла другого в шумном хороводе!
Уехала, схватив цветов букетик
И на проезд оплаченный билетик.

Ну вот,  идет еще одна колонна!
Все, словно стаи птиц у микрофона!
Кудахчут, будто куры на насесте!
Кричат: "Хочу быть Митькиной невестой!"

Как жаль, что и в любви одно лишь шоу!
Не следуют великому закону,
Что брак на небесах вовек вершится!
Тогда найдется нужная девица!


23-10-2014