Работникам Казанского ОПС

Лукашенко Виталий Михайлович
Я не привык чиновничество славить,
Среди простых людей имея вес.
Поэтому хочу сейчас поздравить
Казанское родное ОПС.

Вот кажется совсем ещё недавно
На почте я послал родным привет,
А с нашего знакомства,как ни странно,
Прошло уже аж целых двадцать лет!

Все эти годы вы несли поэту
Послания со всех концов страны,
И потому,на зависть всему свету,
Мы нашей дружбе,как всегда, верны.

Спасибо вам,девчата дорогие,
За ваш прекрасный,бескорыстный труд.
И ,пусть достатком хвалятся другие,
Вы знаете-вас в каждом доме ждут.

Ведь вы-частичка доброго участья,
Привыкшие с народом вместе жить.
А большего на свете нету счастья-
Чем людям с бескорыстием служить.

И если я ещё чего-то значу,
Хочу сказать вам только об одном:
-Пусть каждый день несёт вам всем удачу,
Здоровье,мир и радости в ваш дом!