О словах 07-14

Марина Грашина
Я стараюсь избавиться вовсе от слов.
В каждом слове - свой смысл. Он болит и кусается.
Я - не ищущий, не трактователь основ;
Я - актер. Как и ты. И меня не касается

Весь тот смысл, вся та боль, что вложили автор,
Сценарист, режиссер - да пошли б они на....
Мне осталось немного.
Запущен реактор.
Взрыв - вопрос только времени.
Доброго сна…

03-07-2014