О боли 07-14

Марина Грашина
Цепляет, играет, язвит кислотою жгучею,
Нет силы противиться, слабость, оставь, сдаюсь?...
Войди в эту боль, словно в моря пучину ждущую.
Войди. Покажи ей, суке: "Я не боюсь"…

Бессмысленны равно атаки и заграждения -
В открытом бою, в обороне ль - не устоять.
Силен тот, кто сильный?
Опасное заблуждение.
Да, Саша, я помню,
В чем истинно мощь моя…

Пройду ли? Останусь собою ли, неизменною?
Нет смысла гадать. То, что надо - Боги спасут.
Мне - выйти на берег. Приветствую, белопенное.
Я здесь. Я вхожу.
Я готова.
Верши свой суд.

03-07-2014