На зов Любви

Владимир Сафонов 2
Ты подарила мне Любовь,
Рябинка - неземное счастье!
И снова разыгралась кровь,
На зов на твой готов примчаться!!!
Меня пронзил ЛЮБВИ восторг!
Его никто уж не заменит,
Тут неуместен вовсе торг!
Дай Бог, чтоб был он не последний!