23. 10. 8 30

Владислав Клокун
Бывает множество различных слов,
Их столько, что не сосчитать.
И всякий раз я бешено готов,
Бумагу эту, в клочья разорвать.

Я не могу остановить поток,
без умолку кричащих мыслей.
Мечтаю чтобы, хоть разок,
Я написал, без строчки кислой.

Мой медиум простой, обычный.
Мелодия от фа,до рэ,
И способ у меня отличный,
Писать лишь в мертвой тишине.

Вас когда нибудь рвало ножом изнутри?
Это словно тонуть под водой в акваланге.
Словно спать в крематория жаркой печи.
Будто вывернут ты наизнанку.

Просыпаться, так будто не нужен сон,
И ложиться так, словно ты бодрый.
Нарушая любой природы закон,
Заварить черный чай, чтобы выпить холодным.

Я не знаю как можно без этого жить,
Не хочу вспоминать как я жил когда -пусто.
Просыпаясь, в объятиях этих родных,
"-не вставай, поспать еще нужно."
***
Просыпаясь холодным безмерно,
Зато опытным стариком.
"-Как я мог променять бессмертность"
Чтобы просто увидеть что будет потом.