ЕГЭ

Дмитрий Джек
Я долго буду вспоминать.
Что написал на том листе.
Ну как так можно? Вашу мать!
"Ребята, нужен вам ЕГЭ."

Е**л я в рот такие сны,
Е**л я в рот тупой предмет,
Е**л я в рот это ЕГЭ,
Е**л он в мозг нас всех уже.

Я как последний деградат,
Запомню как решать часть А.
Но если мне диктант писать,
Ошибок сделаю там б*я!!!

Я долго буду вспоминать.
Что написал на том листе.
Но в памяти моей опять
Сквозит лишь только "A,B,C".