Не продаётся

Николай Лобачёв
Нет ничего дороже дома,
Который строил твой отец.
Он, для детей, всегда основа,
Здесь и начало, и конец.

В нём сказку слушал засыпая,
Узнал тепло и доброту.
И поутру вставал зевая,
В окно смотрел на детвору.

Под крышей дома я усвоил,
Что человек для благ рождён.
И на дела себя настроил,
Душой и сердцем убеждён.

Нельзя забыть, где ты родился,
И память добрую хранить.
Нам отчий дом ночами снится,
Его потерю не простить.