Ну не сластёна я!

Таша-Творческий Псевдоним
Надела туфельки
Я ярко-красные
И глазки ясные
свои накрасила-
Я на свиданье собралАсь,
как - будто в самый первый раз,
Иду, дыханье затая,
уходит из под ног Земля,
Забыла лишь предупредить-
Мне сладкое- не приносить!

Припев:

Ну ,не сластёна я,
Такая странная,
Я дама с перчиком,
Хотя доверчива.
Люблю я острое
и всё не постное
И платья яркие
мне лишь к лицу.
 
Стоишь в костюмчике,
Такой весь правильный.
И держишь розочки,
Ну весь с иголочки.
Смотрю на торт в твоих руках
и понимаю, что не ах!
Чего я ,собственно, пришла,
Вернулась под ноги Земля,
Забыла я предупредить-
Мне сладкое- не приносить!

Припев:

Ну ,не сластёна я,
Такая странная,
Я дама с перчиком,
Хотя доверчива.
Люблю я острое
и всё не постное
И платья яркие
мне лишь к лицу.