С огоньком, по жизни идти!

Лариса Сазонова -Тараховская
Горят лампочки Ильича,
Освящается Мать-Земля!
Электрофикация с ней,
Во всех сферах - стала мощней!
Припев:
Огонёк, всегда нам свети,
Освещай дороги, пути!
С тобой нам, по жизни идти,
Дерзать идеи и мечты!

Блеснула крыльями страна,
Облегчив людской труд, сполна!
В состязаньях показала:
Мощь! Силу! Свет!Русь-Держава!
Припев.
С огнём в домах, так радостно:
Всё убрано, поглажено,
Приготовлена пища в срок,
Благодарен тебе - Народ!
Припев:
Помним лампочку Ильича!
Бережём Свет, как очаг.
Освещай, держа Мощь страны,
Наша радость, с Огнём в пути!