Подруге

Анастасия Маковейчук
Да, мы порою странные бываем,
И друг на друга не похожи мы...
Бывает,по ночам болтаем,
О том,какие хочется увидеть сны..
Люблю тебя, моя родная...
Хоть я, увы, не идеал,
Но, наша дружба не такая...
Такую каждый бы желал...
Мы не посмотрим,что косячим часто,
Бывает...ну а что ж поделать тут..
Ведь встретились мы не напрасно,
И все моменты в памяти живут...


Volodkin@