про старую лживую породу...

Игорь Писареков
Ненавижу породу лживую
Лицедеев из старых сучек,
Усмиряющих рты поживою,
Злонамеренно зло...чих.

Почитающих бога в образе,
Покупного за их серебряник,
Тот теперь окаянным образом
Им обязан всегда немедленно.

Их отрава глазами точится,
И разрушит любую заповедь.
Их удачами дьявол мочится,
Отвратительней нету запаха…

24 октября 2014 год