Свет погас. Простыня поморщилась...

Аглая Паюшина
Свет погас. Простыня поморщилась.
Тихий шепот сошел на нет.
Я взяла тебя не измором ласк,
А дыханием в тишине.

Чем-то тонким, родным и жалобным
Намагничено всё кругом...
Вот лежала бы, и лежала бы,
Будто нет у тебя другой.