Последние дни Осени

Мила Голицына
Мудрая Осень меняет одежды,
В судьбе красавицы настал перелом.
Серый колор разбросал все надежды,
Уходит роскошь постепенно на слом.

Днём веселится и кружится в сказке,
В любимом вальсе... Но предвидит конец.
Ветер ночами... И страстные ласки...
Наутро плачет: "Он обычный подлец".

Дышит любовница свежестью утра,
По Ветру сходит оголтело с ума.
Ждёт от него невозможного чуда,
Самой понятно: ей замена Зима.