Если превращаешь шаги в парение

Olen
Написать, что плохо все? Напугать?
Например, про девочку с куклой вуду...
Что мешает социум просиять...
Только вы же знаете, что не буду.

Оттого, что утром рассвет так густ,
что глотком малиновым льется в горло,
оттого, что ветер, касаясь уст,
в них вдохнул улыбку и это здорово!

Оттого, что звуки моих шагов
 ускоряют чье-то сердцебиение...
Иногда и вовсе не надо слов,
если превращаешь шаги в парение.