Откричали петухи

Лидия Крошнина-Григорьева
Откричали петухи да отгорланили.
Солнце красное колёсиком к закату.
На прощанье стан берёзке подрумянило,
Та зарделась, будто в чём-то виновата.

Засмущалась словно девица на выданье.
Расплела косички. Хороша красавица!
Милый замуж не зовёт. Ну не обидно ли?!
Милый - ветер. Всё никак не нагуляется!

          23.05.2014.


Картинка из интернета.