Первая любовь

Евгений Серебряков 38
Глаза голубые и челка.
Чуть полная. Грудь колесом.
Она была славной девчонкой,
А я был зеленым юнцом.

Не долго любовь наша длилась.
Одну или пару недель.
Все, в общем, по пьянке случилось:
Ее затащил я в постель!

А может, она затащила?
Не помню. Не в этом же суть.
Она для меня обнажила
Свою обалденную грудь!

Скрипела кровать истерично
И стон разносился  в ночи,
А я подбирал энергично
В мир секса простые ключи…

Глаза голубые и челка.
И груди – размер номер пять.
Обычная русская телка,
А сколько сумела мне дать.