Ноябрь

Ирина Эдуардовна Юдина
"Я смотрю в потемневшую воду"
Отражается роща раздетая.
Здесь ноябрь приютил непогоду,
Ничего не оставив  от лета.

А походка у осени лисья,
Ветер голые ветки качает.
Под ногами засохшие листья,
Все живое вокруг засыпает.

Потемнели леса и тропинки,
И нахохлились даже дома.
И срываются с неба снежинки ,
"Незаметно крадётся зима".