Мои слова едва ли слышно...

Лана Апрельская
Мои слова едва ли слышно
И город тихо спит...
Кричу в порыве :"ненавижу"
Но он по-прежнему молчит.

И вот опять... Кому мои слова и для чего?
До хрипоты кричу и ничего не слышу...
Они проходят мимо счастья моего,
А я, наверное, от них завишу.

И вслед ловлю их безразличный взгляд.
Опять молчу и боль по телу.
Я не нуждаюсь в ваших голосах
Молчу.  И это лишь моя проблема.