ты никогда не будешь мне чужая... Наташе

Леонид Бесфамильный
прощай
 Наташа
    скоро
       уезжаю
заплачет серый Питер за окном

ты никогда не будешь мне чужая

хотя и назовешь меня gовном

так я оно и есть на самом деле

ппповерила красивой болтовне

пускай я был своим в твоей постели
ты ничего не знаешь обо мне


никто
  как ты
    меня любить не будет
да
  право слово
     было бы с чего

ты чудо
             я всю жизнь мечтал о чуде

а
   встретив
      отказался от него

***
я
   как узор
      плету пустые бредни
в навеки запоздалой ворожбе

и первый раз
   как будто раз последний

мы с Питером заплачем
                о тебе   

201014)