Трудный выбор

Валентина Жукова 4
            

Не руби сплеча, опрометчиво,
Чтоб потом не страдать,не грустить.
Ты же добрая,ты ведь - женщина.
Вдруг найдёшь в себе силы простить.

Да, обиды порой встречаются
Злые, жалящие, как клинки,
Но к спасенью путь начинается
От протянутой верной руки.

Жизнь прожить не случится заново,
Потому разберись не спеша:
Всё же люди мы, а не ангелы.
Трудный выбор.Тебе решать...